■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

狐独23

1 :とりあえず名無しさん :2016/12/15(木) 17:48:22 ID:WKFyHO62
前スレ
狐独22
http://azlucky.s27.xrea.com/test/read.cgi/katjusha/1479746799/

490 :とりあえず名無しさん :2016/12/30(金) 22:43:48 ID:???
【ESP/SNAPPER-7 Fujioka Custom】待望の藤岡幹大シグネチャー・モデルがついに発売!
|製品ニュース【デジマート・マガジン】
http://www.digimart.net/magazine/article/2016122602351.html

http://www.digimart.net/magazine/img/esp_snapper-7-fujioka.jpg
http://www.digimart.net/assets_c/2016/12/edwards_e-sn7-194mf-thumb-800xauto-14156.jpg
http://www.digimart.net/assets_c/2016/12/esp_snapper-7-fujioka_sub-thumb-600xauto-14161.jpg

491 :とりあえず名無しさん :2016/12/30(金) 23:05:59 ID:???
さくら学院 職員室 / @sakura_shokuin 2016/12/30(金) 22:29
「♪物件数〜NO.1!物件数〜NO.1!!」メンバーがある曲の振りの一部を覚えやすいようにこう歌うんですが、
どうもこのフレーズが頭から離れません(゚-゚;)
昨日で今年の予定は全て終了して、みんな冬休みに入っています!大掃除とかちゃんとしてるのかなぁ…
http://pbs.twimg.com/media/C07XnY8VEAEuWX_.jpg:orig

492 :とりあえず名無しさん :2016/12/30(金) 23:06:57 ID:???

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/30(金) 22:49
2016年
本当に本当にありがとうございました!!

走りきりました!2016!
心おれそうになる時も止まりそうになる時も。
みなさまがたくさんの愛と笑顔の栄養を与えてくださり、一座は走り続けてこれたと思います!

感謝感謝の1年
2017年も愛あふれる1年に

🐯らぶゆーあいみ
http://pbs.twimg.com/media/C07cM70UUAEGtVT.jpg:orig

493 :とりあえず名無しさん :2016/12/30(金) 23:08:30 ID:???

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/30(金) 22:51
れいちゃんの卒業ライブ
2016年最後のライブ
来てくださった方
本当に本当にありがとうございます。
れいちゃん!卒業おめでとうございます!!
綺麗で優しくて歌の上手なれいちゃん大好きです♥

#チアチア
#2016年ラストライブ
http://pbs.twimg.com/media/C07csDtVEAELKbp.jpg:orig

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/30(金) 23:06
れいちゃんのTシャツ♥
かわいい(♥ω♥*)
お菓子もいただいちゃいました(*^^)v
大好きなチョコレートがたくさん♥
本当にありがとうございます♥

#チアチア
http://pbs.twimg.com/media/C07gPnKUcAg1Ya5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07gPnSUsAEJiwM.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07gPnfVEAABWN5.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07gPnLUAAADW2v.jpg:orig

494 :とりあえず名無しさん :2016/12/30(金) 23:11:49 ID:???
https://instagram.com/p/BOpI55ggUUG

堀田真由(mayuhotta) 2016/12/30(金) 22:22:26


カメラ目線のムーミン

#ムーミンスタンド
#ミックスベリーヨーグルト
#ニョロニョロのたね

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15624123_1663511717280120_2039040422470221824_n.jpg

495 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 00:09:10 ID:???
MOMOKA J☆Dee’Z / @MOMOKA_JDeeZ 2016/12/30(金) 23:59
素敵な仲間達と、年末、過ごしております。🍏🐱💕
あーーー最the高!!!!
今日はお泊まりだよ〜〜〜
あ〜しあわせ。☺️❣️
あと2016年も24時間、、、はやーーーーい!!!
みんなはなにしてる〜????
#オヤスミナサイ
http://pbs.twimg.com/media/C07sQgsUQAQM8Zk.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07sQgqVIAA18zJ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07sQgsUUAE49uF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C07sQgrVQAANfEh.jpg:orig

496 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 00:23:21 ID:???

MOMOKA J☆Dee’Z / @MOMOKA_JDeeZ 2016/12/30(金) 18:19
ステキやーーー(´-`).。oO(♡

うふふ、、、(誰とでしょ☺️❣️)

👭💗👭
http://pbs.twimg.com/media/C06eXZWUUAA93xz.jpg:orig

497 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 01:29:28 ID:???
http://ameblo.jp/torahime-blog/entry-12233457548.html
虎姫一座『ステージ納め!大掃除!!』
2016/12/30(金) 23:50:29
テーマ:まみ

わぉ!
ともこさんの更新嬉す!!
モントリオールは寒そうですね⛄❄
東京も寒いけども比にならないんだろうなぁ〜😣
体に気を付けて頑張ってくださいね〜🐯
みんなで応援しています\(^-^)/
さて、本日私達はステージ納めでした😌✨
今年もありがとうございました!!
これまでの6年間では色々な事がありましたが、
今年は色々な事が1年間にぎゅーーっと詰め込まれた1年だった気がします(*^^*)
私の携帯のギャラリーに入ってる写真を振り返ると。。。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/a5/05/j/o0960096013833936317.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/5f/31/j/o0960096013833936329.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/d6/79/j/o0960096013833936340.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/fb/23/j/o0960096013833936350.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/b7/a4/j/o0960096013833936356.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/f7/76/j/o0960096013833936364.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/ba/69/j/o0960096013833936374.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/be/ce/j/o0960096013833936385.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/4f/99/j/o0960096013833936390.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/ba/a4/j/o0960096013833936393.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/13/e6/j/o0960096013833936400.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/e5/9e/j/o0960096013833936401.jpg
載せたいけど載せれない写真もありましたがw
嬉しいこと、楽しいこと、寂しいこと色々ありましたね😌💡
そのつど、一座は前進しています!!
現在進行形で、前へ前へ進んでいます!!
そして、お客様からはたくさんのパワーを頂きました😌✨
だからロングラン公演ができるのです!
なので本当に感謝の気持ちでいっぱいなのです。
この気持ちは一座で年を重ねるごとに増していってます。
本当に本当にありがとうございます😌
今年も毎日ステージに立てて幸せな楽しい1年でした!!
今日は年内ラスト公演ということで、公演前に皆で写真を取りました📷
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/a3/e8/j/o0960054013833936405.jpg
みんな大好き〜✨
今年もみんなと一緒に走れて本当に良かった♥
今日はお客様とも
『今年もありがとうございました!』
『また来年もよろしくお願いいたします!』
『よいお年を〜!!』
という様なTHE年末なご挨拶がシアター中に飛び交っていましたね!!
あぁ、2016年も終わるんだと実感しました(>_<)
今日の公演後はみんなで今年1年お世話になったシアターの大掃除!!
ピッカピカになりました!!
ホールもバーもキッチンも受け付けも、ステージもバックヤードも!!
これで、気持ち良く2017年が迎えられそうです!!
ウェルカム2017年!!
ということで、一座は2017年もお客様に喜んで頂けるように色々仕込んでおります(笑)!!

498 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 01:29:53 ID:???
こっこれは!!
また登場するんですね!!
しかも!あきら直々!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/b5/3a/j/o0720096013833936408.jpg
一個一個あきらちゃんの愛情のこもった焼き印入り!!
たまに欠けちゃってるところはご愛嬌でゆるしてあげてちょ(*^^*)
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/01/torahime-blog/64/c8/j/o0720096013833936412.jpg
焼き印する人初めて見ました(笑)
そして、お正月メニューも登場するみたい!!
ワクワク(*´∀`)
2017年もすぐそこっ!!
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
明日の年越しは何しようかな〜✨
まみ

499 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 05:08:00 ID:???

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 5:05
ノートPCで「Walking Dead Season 5」を観てる。
エピソード4まで画面が暗過ぎてここ数時間は自分の顔を観てた気がする。

500 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 06:08:16 ID:???

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 5:59
Hi there!!
I'll seriously consider International shipping of my new album "CERBERUS".
Wait until you hear from me about the information. ;)
http://pbs.twimg.com/media/C08-jxpVIAEPEqf.jpg:orig

501 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 06:41:18 ID:???
 ⚡AMON-M4-METAL ⚡低浮上 / @aayta120321041 2016/12/30(金) 16:16
BABYMETALスクラッチ当選景品の
メラミンプレート届いたーーー!🤘
8ヶ月待った甲斐があった😭

トイズファクトリーさんありがとうございます!
#BABYMETAL
http://pbs.twimg.com/media/C06CUUaVQAAN9Pp.jpg:orig

502 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 08:30:23 ID:???

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 8:27
おはよう(o^∇^o)ノ
http://pbs.twimg.com/media/C09gpYFVIAAYGQF.jpg:orig

503 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:37:27 ID:???
https://instagram.com/p/BOrnKdcgZSM

松井愛莉(airi1226_official) 2016/12/31(土) 21:25:19

2016年ありがとうございました!!
後悔や反省も沢山ありますが
色んな事を吸収出来た1年になったと思います。

そして沢山の方に支えられて
とても幸せな二十歳を迎える事ができました!

来年は大人の自覚を持ち、
さらに吸収して爆発出来る1年にしたいですっ

来年もよろしくお願いします!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15538428_1227649540652466_4071901048426463232_n.jpg

504 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:37:55 ID:???
https://instagram.com/p/BOrmzdYDNZq

島ゆいか Yuika Shima(chanyui_s) 2016/12/31(土) 21:22:11

2016年も有難うございました。
今年も感謝で溢れています。
皆様良いお年をお迎えください☽︎

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15801833_932671376866992_8659524748801212416_n.jpg

505 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:38:47 ID:???
https://instagram.com/p/BOqSEKSgpM0

金井美樹 Miki Kanai(kanaimikitea) 2016/12/31(土) 09:01:43

おはよう世界ですな〜。
20年ほどしか生きていないですが、今年一年は人生で一番早かった気がします。
充実していた証でしょうか。

今年もお世話になりました�📱

感謝の意を込めてインスタのコメントを返そうかな!
どっへへへへ。

#実家へ帰る電車 #暇 #なんて言わないよ #質問でもなんでもカモン #大晦日の特別

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15802314_2337400209733424_4405139606643671040_n.jpg

https://instagram.com/p/BOrkWEQgWmY

金井美樹 Miki Kanai(kanaimikitea) 2016/12/31(土) 21:00:41

今年はとにかく人とのご縁を感じました。
笑っちゃうくらい。日常でもお仕事でも。
宝物です。

この一年は、本当に本当にたくさん笑って、
おかげさまで目尻のシワが増えました。
幸せの証です。

来年はもっとたくさんの幸せの証ができるといいな。

ありがとうございました。

2016年 金井美樹

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15802204_1265025836923019_1995397309860413440_n.jpg

506 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:39:08 ID:???
https://instagram.com/p/BOrjVFoDxcD

本条友奈埜(yunano_honjyo) 2016/12/31(土) 20:51:49

みなさん、いつもInstagramの
いいねや、コメントありがとうございます。
今年も幸せな一年になりました。

みなさん良いお年を!!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/15625109_230952064021431_7678598834515083264_n.jpg

507 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:39:38 ID:???
http://ameblo.jp/ayaka-miyoshi/entry-12233716930.html
三吉彩花『2016』
2016/12/31(土) 20:51:06

今年も残すところあと僅か。
皆さんはどのような1年でしたか?
今年は本当に沢山のことを
経験した1年でした。
たくさん学んで
たくさん失敗して
そして今ここに自分が立てていることを
本当に嬉しく思います。
事務所の方々
大切な仲間、家族
そしてみよふぁむ。
みんなにありがとうです。
2017年はやりたいこともたくさんあるし
ありがたい事にいいお知らせも幾つかあって
三吉彩花として忙しい1年でありたいし
1人の人間として楽しく生きることを目標に。
来年も皆さんよろしくお願いいたします(^^)
私の周りにいる人がみんな素敵な笑顔で新年を迎えられますように!
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/20/ayaka-miyoshi/ae/f0/j/o0480031913834641371.jpg

508 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:40:00 ID:???
https://instagram.com/p/BOri-KSBI8a

三吉彩花(miyoshi.aa) 2016/12/31(土) 20:48:41

今年も残すところあと僅か。
皆さんはどのような1年でしたか?

今年は本当に沢山のことを
経験した1年でした。

たくさん学んで
たくさん失敗して
そして今ここに自分が立てていることを
本当に嬉しく思います。

事務所の方々
大切な仲間、家族
そしてみよふぁむ。

みんなにありがとうです。

2017年はやりたいこともたくさんあるし
ありがたい事にいいお知らせも幾つかあって

三吉彩花として忙しい1年でありたいし

1人の人間として楽しく生きることを目標に。

来年も皆さんよろしくお願いいたします(^^) 私の周りにいる人がみんな素敵な笑顔で新年を迎えられますように!

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/15802573_108913179612007_1456268000976961536_n.jpg

509 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:40:26 ID:???
https://instagram.com/p/BOrTkFHDQ7V

中川可菜(nakagawa_kana) 2016/12/31(土) 18:34:03

大晦日だ!!楽しくてあっという間だったな(O_O)
今日は家族で映画館へ。2016年最後の日を映画で締めることができて嬉しい😎(←3Dメガネ)
#いつかの動画
#ゴロゴロしている時の(笑)

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/15802822_656573917848823_846841832783478784_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/15827269_361520807554752_1518330428728016896_n.mp4

510 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:42:42 ID:???
http://ameblo.jp/natsuki-kuwazawa/entry-12233654596.html
桑澤菜月『元気モリモリなっちゃん〜2016年』
2016/12/31(土) 16:18:07

🎀2016年🎀
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/17/natsuki-kuwazawa/58/4b/j/o0480036013834472121.jpg
今日は朝から大掃除して早夕飯で16時〜家族五人で焼肉予約←お兄ちゃんが家にいる時間に合わせたから
こんなに早い時間に夕飯笑笑笑に行ってきます。
皆さんは2016年どうでしたか??
なっちゃんは
2月に入試と 入試の次の日に事務所の移籍😣😣😣😣😣😣😣😣
本当に悩んで大変でした😭😭
もう願書を出した後に移籍が決まったので!!!!!
高校も変更出来ず・・・
どうしよう😣どうしよう😣って
そんな時
移籍先の トンボエンターテイメントの社長さんから 『学校優先で大丈夫だからね』って
嬉しい一言をいただきました。
よっしゃーー
入試!!!!!
合格〓
4月に高校入学🌸
高校行事が楽しすぎる🎵
でも先生や規則が厳しすぎる👊
移籍してライブの数が〜
ライブ、ライブの毎日だったから 芸能の高校に行けば良かったかな〜って思った時もあったけど。
スタッフさんに たくさん甘えさせていただいて 学校優先にさせていただきました🙇
お休みが多くてファンの皆様、メンバーにも たくさん迷惑かけてしまってごめんなさい。
2016年 ファンの皆様、スタッフさん、メンバーにも大変お世話になりました。
ありがとうございました。
2017年はチアチア6人での出発ですが・・・
頑張ります!!!!!!!!
来年もチアチアを大好きでいてください💓
皆様〜良いお年をお迎えください♥️
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/17/natsuki-kuwazawa/34/8c/j/o0480048013834472137.jpg

511 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:43:24 ID:???
http://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-12233529257.html
さくら学院『めぐ帽!』
2016/12/31(土) 16:12:00
テーマ:岡田愛

http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/10/sakuragakuin/36/3c/j/o0580159113834126896.jpg

512 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:46:28 ID:???
http://ameblo.jp/torahime-blog/entry-12233590690.html
虎姫一座『虎姫一座が 一歩進んだ 変化の一年 2016』
2016/12/31(土) 13:16:59
テーマ:あゆみ

2016年。
早いもので大晦日。
皆様、今年一年、本当にありがとうございましたm(__)m
皆様にとって、虎姫一座と共に歩んだ(勝手に共に歩んでます。笑)この一年、どんな一年でしたか??
虎姫一座の2016年。
「進」
そんな一年でした。
常に進化しつづけることは、虎姫一座にとっての当たり前でなければならないのですが、
それにしても、
今年一年は、虎姫一座、
ひとりひとりが、大きく先へ「進」む一歩を踏み出した一年だったと思います。
5周年の余韻冷めやらぬ年明けから、
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/14/torahime-blog/77/25/j/o0480036013834294712.jpg
だリーダーの私も、個人的にも色々な経験をし。
メンバーひとりひとりの大きな大きな力が、とても心強く。
ステージをお休みしていてもなお、虎姫一座が元気よく浅草で歌い踊る日常に、なんども目尻を下げました。
ステージでは、半分以上が平成生まれのメンバーになっても、
日々奮闘する、虎姫一座らしい汗が流れ、笑顔の花が咲きました。
二期生として加入してくれたメンバーも、もう3年以上も虎姫一座としてのキャリアを積み、
虎姫一座の屋台骨として、がんばっております。
AB型の、おでこの、富士額のまゆは、
相変わらず、明日からの新年にふさわしいツルピカおでこを光らせてくれています!
新年には、まゆのおでこを拝みましょう。
※まゆのおでこはたいへん価値が高いので、気安くお手を触れないよう、
よろしくお願いします。気安く触ると、だリがぶっ飛ばしにいきます。
キン肉マンのあいみは、パワフルなパフォーマンスの源。
美味しいものチャージをデニッシュ部部長としても努力をしつづける毎日。笑
お餅は何個食べるのでしょうか。笑
※あいみの上腕二頭筋はたいへん価値が高いので、気安くお手を触れないよう、よろしくお願いします。
気安く触ると、だリがぶっ飛ばしにいきます。
2人と同期のちほも、今年、チームから離れ、自らの道に進みましたが、元気にしているでしょうか?
今年の大掃除の仕切り番長!みなも、今年一年本当にがんばってくれました(^^)
この一年で、グッと大人の女性に進化したと思うのは、私だけではないはず。
来年も、ますます魅力的な存在になってね^_^
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/14/torahime-blog/16/a6/j/o0480048013834295065.jpg
準メンバーのななかは、学業との両立、本当によくがんばっています!まもなく、大学生活も折り返し地点。
虎姫一座学も、相当深まっているようですよ(^^)来年は、浅草検定でも受けてもらいましょうね。笑
ベテラン研究生のはな!!だリに子守番長に任命されそうですが。笑 後輩もたくさんできました。
冬休み真っ只中!毎日ステージに立てる喜びを噛み締めている若きエースに、皆様会いにきてくださいね^_^
研究生ゆい!ステージでの全力もさることながら、バーカウンターでのお仕事も、頼れる存在に。
私も今度、ゆいラテ指導をうける予定です!笑 まもなく成人。ゆいの振袖は結局何色だったんだろう、、、
答え合わせが楽しみです。
足の療養中のみらい!パフォーマーにとって、ステージに立てない時ほど苦しい時間はないので、
とにかくエールをおくりたい!!少しずつよくなっているとのこと。
皆様、みらいの笑顔を待っててね!そして、エールをよろしくお願いします!
6周年を経て、7年目に進んだ今年。
今年引退したあびは、先日、劇場にも顔を出してくれました^_^まもなく子Abiとも対面できるかな、
寒い時期ですが、あと一息!!
パイオニアメンバーとなった、
ともこ!海外での年越し、ぜひ虎姫タオルを振ってくださいね!!笑
VOLTA公演情報も発表されているようです^_^私も早く観た〜い!
同じくパイオニアメンバーの、しゅく。
安心してください!笑

513 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:46:54 ID:???
お正月、浅草の劇場で、しゅくと握手!!
金髪になったり、刈り上げになったり(サイドだけね。)、おかっぱになったり。
イメチェン王ですが、来年はどんな姿を見せてくれるでしょうか。
個人的には、ベタな色っぽい女風ヘアスタイルをみたいです。
ステージお休み中の、わたくし、だリーダーことあゆみ。
お腹の中の子とともにステージに立つ貴重な経験を経て、
これからは生まれてきた子とステージに立てる日を夢見つつ、まずは自分の復帰に向けてがんばります。
まずは、2月に地元茨城でのNHKラジオ収録に参加します。春先には虎姫ステージに立てるように、
保活も頑張ってます!切実。
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/14/torahime-blog/74/77/j/o0480048013834295239.jpg
スーパーロングラン公演のはじめから今日まで、ほぼずーっとステージに立ってくれている四天王。笑
リズムお兄さん店長のあきら!
お正月料理の仕込みも順調かな??来年はどんな美味しい料理を生み出してくれるのでしょうか(^^)
リクエスト募集!!
太鼓打バーテンダーのゆうき!
毎朝ゆうきがやっている、不思議な体操があるのですが、虎姫チャンネルで公開することをたくらんでいます。
こっそり撮影したいと思います!笑
虎姫のスカイツリーまみちゃん。179cmみらいが入っても、スカイツリーの座はまみちゃんです!笑
太陽のようなまみちゃん。来年の手作り衣装も期待していますよ^_^
着ると光ってスカイツリーみたいになる衣装はいかがでしょうか?笑
キャPテンなお。いつも思うことですが、あのチビ助のなおが、
いまやキャプテン(だリーダーが任命したくせに。笑)。
若手を必死に引っ張り、一座を進めてくれる勇姿に、心から拍手です^_^
まだまだ前へ進む虎姫一座を、来年も一緒に進めていこう!
このメンバーと、私たちを見守ってくださったお客様とで、
2016年の虎姫一座の歴史が記されました。
楽しい思い出も、変化も、そしてさらなる進化も、色々なできごとがあった今年。
お客様も、ウキウキ、ワクワク、ドキドキ、時にハラハラ、シクシク、
やっぱり最後はニコニコ、ルンルン。
たくさんのできごとと、想いを共有してくださったのではないかと思います。
1回のステージに生まれる感動と、
ここまでにいたるヒストリーに生まれた物語。
虎姫一座のステージには、この両方があるんだなと、改めて実感した一年。
お客様の笑顔もたーくさんみられた一年でした。
劇場に来て下さり、
笑ってくださり、泣いてくださり、
感じて、話して、背中を推してくださり。
本当に、本当にありがとうございます!!
今年一年が、皆様にとって、虎姫一座が心温まる時間の象徴であったなら、とても嬉しいです。
2016年、ご縁のあった皆様、
本当にありがとうございました^_^
2017年が、皆様にとって、
さらにさらに良い1年になりますよう、
パワースポット浅草六区にて、願っております!
そして、
2017年が、最強の1年になりますよう、
お正月も1日から全力のステージをお届けいたします。
明日も劇場でお待ちしております!
来年もどうぞよろしくお願いします!
良いお年をお迎えください!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20161231/14/torahime-blog/55/e1/j/o0480048013834295335.jpg
↑今年もやります、この企画。中身は何かな気になるな。
虎姫一座から年賀状が届いた方は、ぜひともお忘れなきよう、ご持参くださいませ。
よろしくお願いします!
(※注 ハガキとの引き換えになります。)
2016.12.31
🐯虎姫一座 あゆみ

514 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:48:00 ID:???

杉本愛莉鈴 / @sugimoto_mariri 2016/12/31(土) 9:50
今日は2016年last!!
本当にあっという間の1年だったな💗とっても楽しくて良い1年でした😍
今年の中でカープの優勝は私にとってとても大きなことだったのでその時の写真⚾️😜
みんなは今年どんな1年だったかな?
http://pbs.twimg.com/media/C09zhirUsAAuANJ.jpg:orig

杉本愛莉鈴 / @sugimoto_mariri 2016/12/31(土) 19:44
年末はどっち派?

杉本愛莉鈴 / @sugimoto_mariri 2016/12/31(土) 19:46
@sugimoto_mariri
私はガキ使みてるよー!!

515 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:50:41 ID:???

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 10:23
2016年最後の日!!!!!!
今日で2016年もおわりだあー!
なんか寂しいなあ。

#2016年
http://pbs.twimg.com/media/C097A3OUkAA9gT2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C097ARnUUAAISL8.jpg:orig

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 18:00
2016年のNR

#NR
#JK
#オレンジ
#赤
http://pbs.twimg.com/media/C0_jxflVIAIN7k9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_jxseUsAAnDNa.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_jxscUkAAH05_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_jxgEUAAExqKW.jpg:orig

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 18:02
2016年最後のブログだよ!!

http://ameblo.jp/natsuki-kuwazawa/entry-12233654596.html

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 19:00
今日年越しなのに眠たい。

516 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:53:31 ID:???

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 11:20
すごい。
どーしよ。
なにしていいかわからない。

🐯はな

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 11:56
なおさん、今年1年もラジオお疲れ様でした!!✨素敵でした(;_;)!

わたしもフライングお餅しようかな(笑)(笑)

🐯ななか

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 12:52
@torano_tubuyaki
漫才ばらしてごめんね>▽<

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 14:36
@torano_tubuyaki が、が、がんばります、、、!!!(ビクビク) よい大晦日を✨ 🐯ななか

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 18:59
…お客様の笑顔が見たくて、お客様の心温まる場所でありたくて、舞台に立ちました。
2016年のたくさんの出会いに感謝です。
ありがとうございます😌

2017年もほぼ毎日、シアターを温めてお待ちしております💕

まずお正月は、おでこを光らせてお待ちしております🗻🎍笑

🐯まゆ←
http://pbs.twimg.com/media/C0_xRc2VIAAwNXZ.jpg:orig

虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 18:59
2016年も本当にあと少し。
みなさまはどんな大晦日をお過ごしですか?👀

私は昨日のシアター大掃除で、完璧に筋肉痛☹背中と肩周りが痛みます笑

2016年は本当に“色々”なことがありましたが…
メンバーみんなで乗り切って、お客様にもたくさんたくさん助けていただいた一年でした。


虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 21:37
2016年やり残した事は無いですか🤔?
私は感謝の言葉を伝えれたらそれで満足です!

2016年、たくさんの愛をありがとうございました。
色々な変化がありました。
けど、変わらずずっと応援して下さった皆様に本当に感謝です。
2017年も虎姫一座を愛して下さい。
大好きです!!!
🐯みな
http://pbs.twimg.com/media/C1AVerfUQAAkAwo.jpg:orig

517 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 21:57:29 ID:???

藤岡幹大(仮) / @mikio158cm 2016/12/31(土) 13:40
淡路島に唯一(?)の楽器屋さん、
マトヤ楽器さんに挨拶(という名目で自分のモデルの宣伝🔥)に
伺ったらお店の目の前がスタジオ件ライブハウスになってた!ちなみに淡路島初のライブハウス!
わてが高校生の頃は公園で使用許可取ってライブやってた🎸
http://pbs.twimg.com/media/C0-oGXRUoAAm--S.jpg:orig

藤岡幹大(仮) / @mikio158cm 2016/12/31(土) 19:04
ディミニッシュ・メジャー7thコード(爆)

カワイヒデヒロ【作編曲家・ベーシスト】 / @luigi_kawai 2015/1/2(金) 3:07
ガキ使「笑ってはいけない」の効果音「デデーン」の
TAB譜を貼ってる方を見かけたけど音違うのでは?と思ったので鍵盤Verを貼る。
ストリングスとかシンセブラスの音でやるとそれっぽく聞こえます。
http://pbs.twimg.com/media/B6SIWusCMAA4Aas.png:orig

518 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:17:43 ID:???

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 16:13
ギター弾いて年明かすよ🔥 ॣ川⌒Д⌒川 ॣ🎸🔥

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 16:16
完全に仕事やで🔥 ॣ川⌒Д⌒川 ॣ🎸🔥

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 17:32
【New Release】Hard&Metal Cover Mini Album [-CERBERUS-](CD+LIVE DVD) 2017.1.25 OUT!!

http://www.keasler.co.jp/takayoshi/cerberus/index.html

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 18:00
年越しも宜しくお願いします🔥ॣ川⌒Д⌒川 ॣ🎸🔥
新作発売日である2017年1月25日よりも前倒しで手に入れたい方にはお早めの予約をオススメします🎵
早く聴いて観てもらいたい!!

『大村孝佳 新作アルバム【CERBERUS】解説』
https://goo.gl/MRBSqM
http://pbs.twimg.com/media/C0_jtynUQAEmylx.jpg:orig

519 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:19:02 ID:???

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 16:14
年越し蕎麦用の出汁完成(^ν^)
http://pbs.twimg.com/media/C0_Ld0eVEAA_Yvn.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_Ld0yUcAAb0W4.jpg:orig

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 16:23
温かい蕎麦の場合でも作った出汁はすぐに冷まして、
使う時に温めるてからカエシと割ると味に奥深さが出ます!

http://pbs.twimg.com/media/C0_NiX8VEAA_mqZ.jpg:orig

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 16:41
温めるてからw←誤字納め_(:3 」∠)_

カレンダーも切り替え!ネコが可愛かったからこれにした( ^ω^ )
http://pbs.twimg.com/media/C0_RjkrUAAAy2G1.jpg:orig

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 20:26
ベースの練習を終えて、ビール飲みながらフジテレビの格闘技観てる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

||: 宇佐美秀文┌1─┐:||┌2── / @Hidefumi_Usami 2016/12/31(土) 20:36
@BassistBOH ぼ〜ねんかいしますかー?

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 20:53
@Hidefumi_Usami 今日は家でゆっくりします(*´∇`*)

||: 宇佐美秀文┌1─┐:||┌2── / @Hidefumi_Usami 2016/12/31(土) 21:05
@BassistBOH では僕は出かけてきまーす。

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 21:07
@Hidefumi_Usami お気をつけてーヽ(´▽`)/

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 22:07
年越し蕎麦は一般的には31日のうちであればいつ食べても良いというのを聞いた事があります。
僕は実家にいた頃からの癖で深夜に食べます。
地域によっては元旦に食べる事もあるそうです。


まりんブ〜 / @lovelovesophia1 2016/12/31(土) 18:22
@BassistBOH BOHさん、こってますね〜
ところで、年越しそばっていつ食べるのが正解なんでしょうか?
私はお腹が空いたので、もう今から食べようかと思ってますが…(笑)
そして、お正月用に作ったお雑煮にまで手を出してしまいそうな勢いです〜😓

520 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:20:06 ID:???

さくら学院 職員室 / @sakura_shokuin 2016/12/31(土) 16:52
今年も残すところあとわずかですね!あんなことあったなぁなんて、
いろんな出来事が頭の中を巡りつつ…皆さんの今年のさくら的ニュースは何でしたか?
2016年もさくら学院をたくさん支えてくださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
良いお年をお過ごしください☆
http://pbs.twimg.com/media/C0_UNaZUcAIdFru.jpg:large

521 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:24:44 ID:???

https://www.facebook.com/amuse.jp/posts/1276310662406997
https://m.facebook.com/amuse.jp/posts/1276310662406997

アミューズさんが写真7件を追加しました。
2016年12月31日 17:21

【ミミーの現場レポート!】
26日に松井愛莉が初のスタイルブック「松井愛莉 1st スタイルBOOK 『ハタチ』」の発売記念イベントを行いまして。
マスコミ会見に潜入してきたよー。

この日に20歳の誕生日を迎えた愛莉は、“一目惚れした”という、
まぁこれはこれはかわいくて艶やかな振り袖姿で登場しました。
報道陣の数も多くて、もうフラッシュがすごいすごい。

「ニューヨークでの自活」をテーマに撮影した写真は、
自然体の愛莉やスポーティーで大人っぽい愛莉までグッとくるシーンがいっぱい。
私服のコーディネートやメイク術、さらに恋愛トークなど、女の子必見の一冊。
松井は「いろいろな新しい私を知ってもらえるのでは」とウフフフ。

会見前にスタッフと一緒にスパークリングワインで乾杯したとか。
感想を聞かれて「苦かった」って笑って答えてたけど、
その歴史的瞬間に立ち合えてないのがちょっとショック。

さらに欲しい誕生日プレゼントを聞かれて
「自転車が欲しいです!自転車があったら遠くまで行けそうなので・・・」とボクをチラリ。
の後、「親にねだろうかなっ。」って。
なんかこれまたちょっと悔しい。

でもね、フォトセッションの時に、たくさんの報道陣、
スタッフの中からカメラ持ってるボクを見つけてくれて、とびっきりの笑顔くれたの。
もうドッキュン。
こりゃたまらん。

ということで、「松井愛莉 1st スタイルBOOK 『ハタチ』」
ぜひ皆様お手元にかならず一冊!アスマートで販売中です。

http://www.asmart.jp

https://goo.gl/qFF1uA
https://goo.gl/uFBQaK
https://goo.gl/9ZzKCe
https://goo.gl/tizxV7
https://goo.gl/bAlueO
https://goo.gl/qvBvd2
https://goo.gl/NR2i1R

522 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:25:19 ID:???

青山彩香 / @aoyama_ayaka 2016/12/31(土) 18:32
友樹くんに送りつけようと思ってひるがおの写真撮ったのに、
更にすごい写真ツイートしてた🙀くそぉ〜
http://pbs.twimg.com/media/C0_rGrzUoAAvja9.jpg:orig

青山彩香 / @aoyama_ayaka 2016/12/31(土) 18:35
今年の笑ってはいけない、私の通った中学校、
始まる前に移った映像で既にテンションあがってるん(ノ´∀`)ノ✨

523 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:25:37 ID:???
佐藤日向/@satohina1223 2016/12/31(土) 19:36:25
今年1年私にとって
色々な変化があった1年でした✨
来年も私らしく寄り道をしながら
軽快なリズムを踏みつつ
前に進んでいこうと思います!
これからも応援よろしくお願いします💕良いお年を〜
#ナレーション付き
#イヤフォン推奨
#最後まで私らしさを貫く
#これがごーいんぐまいうぇい
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/815144419309461509/pu/img/PqxiYl0pxBGy1t3I.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815144419309461509/pu/vid/480x360/HppTiLODJpmFSM-g.mp4

524 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:26:35 ID:???

島ゆいか Yuika Shima / @chanyui_s 2016/12/31(土) 22:04
年末年始は熊本で過ごすよ。
今年2月ぶりの地元。
想うことがたくさんありました。
それらを胸に、新年を迎えたいと思います。

http://pbs.twimg.com/media/C1AbbywVIAA_6Tb.jpg:orig
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15801833_932671376866992_8659524748801212416_n.jpg

525 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:30:16 ID:???

北村優衣 / @lespros_k_yui 2016/12/31(土) 18:12
大好きな、心から大好きな人たちと
忘年会して念願のお泊まり👩‍👩‍👧‍👧💓
みんなでずーーっと笑ってて、
みんなでその楽しさ共有できてて、
それがまた私嬉しくて幸せで。
本当に止まって欲しかった、時間。
そんな余韻に浸ってたら、
2016年もあと少しじゃん!💦笑
http://pbs.twimg.com/media/C0_mas-UUAAf0UA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_mas-UsAEUI3l.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_matAVIAEewYm.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C0_matEVIAA_p0g.jpg:orig

北村優衣 / @lespros_k_yui 2016/12/31(土) 18:15
@lespros_k_yui @MOMOKA_JDeeZ @La_PomPon

526 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:33:06 ID:???
La PomPon / @La_PomPon 2016/12/31(土) 17:46
昨日の楽しみなこととは、仲良し4人組でデートからのお泊まりでした💓
実は友達の家にお泊まりするのが初めてだったのぉ✨
詳しくはブログに書くねっ\(^^)/HINA @MOMOKA_JDeeZ @lespros_k_yui
http://pbs.twimg.com/media/C0_ge97UoAA24hQ.jpg:orig

527 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 22:59:22 ID:???

飯田來麗 / @iidaraura 2016/12/31(土) 22:40
2016年も本当にありがとうございました✨
やりたかった仕事が出来て、沢山の刺激を受けて、自分の中で色々気付く事が出来た1年でした。
沢山の人とも出会えてとても楽しかったし、幸せでした♡
ありがとうございました!

2017年もよろしくお願いします☺︎
http://pbs.twimg.com/media/C1Aj0kwUUAAOJH4.jpg:orig

528 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:34:04 ID:???

大村孝佳 / @TakayoshiOhmura 2016/12/31(土) 23:32
皆さんどんな1年でしたか?✨٩(๑❛ʚ❛๑)۶✨
How's your 2016? ;)

529 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:34:23 ID:???

BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 23:33
花巻蕎麦に梅と炙ったお揚げをトッピング(^ν^)うまい!
http://pbs.twimg.com/media/C1Av2-bUAAECQJt.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C1Av2-SUcAAMnUe.jpg:orig

530 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:44:58 ID:???
渋谷美憂 / @miyu_shibuya 2016/12/31(土) 23:36
今年は、今まで出会った人が架け替えのない存在だと感じる一年でした。

会おうって言ってくれる人、
外に誘い出してくれる人、
LINEしてくれる人、
電話してくれる人、
ありがとう。

人に恵まれることが私の唯一の自慢です。

来年は自分から連絡を取って自分から会いに行きたいです。

531 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:45:38 ID:???
虎姫一座 つぶやきたいがー / @torano_tubuyaki 2016/12/31(土) 23:39
2016年!
あと少しで終わってしまいますね!
皆さんに支えてもらった激動の一年!
きっと一生忘れられない一年!
2016年、ありがとう!

デーオ!

🐯キャプテンなお

532 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:46:19 ID:???
大熊杏実/おおくまあみ / @okumaami 2016/12/31(土) 23:44
みなさん2016年もありがとうございました😊


2017年も宜しくお願いします😆

大熊杏実/おおくまあみ / @okumaami 2016/12/31(土) 23:45
@okumaami
うって何だろう😂

533 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:46:46 ID:???
BOH:6string Bass / @BassistBOH 2016/12/31(土) 23:46
ぬく年そる年(B・o・H)

534 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:48:00 ID:???
https://instagram.com/p/BOr3Rb-j0pf

中川可菜(nakagawa_kana) 2016/12/31(土) 23:46:05

2016年ありがとうございました。
1月、2月、3月…とそれぞれの月がどんな月だったのか話すことができるくらい充実していた一年でした。
新しい経験ができる環境と協力していただいている周りの方々、応援してくださっている皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。
残り僅かですが、良いお年をお迎えください💫
#20161231 #大晦日
来年は20歳。
写真は#キモノハーツ #kimono #振袖

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15803374_1201488926586434_8667798414886436864_n.jpg

535 :とりあえず名無しさん :2016/12/31(土) 23:59:36 ID:???
桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 23:54
2016年、もう終わっちゃうー!!

#2016年
http://pbs.twimg.com/media/C1A0zjlW8AAFIEv.jpg:orig

桑澤菜月(チアチア) / @natsukikuwazawa 2016/12/31(土) 23:58
あと2分ーーーーヽ(●´∇`●)ノ

#2016年
#2017年
http://pbs.twimg.com/media/C1A1lf_VEAAiHHj.jpg:orig

536 :とりあえず名無しさん :2017/01/12(木) 12:27:08 ID:93jDiq6s
テスト

537 :とりあえず名無しさん :2017/01/13(金) 22:03:04 ID:???
今度こそやめちゃった?

538 :とりあえず名無しさん :2017/01/21(土) 03:11:45 ID:???
1.ffmpeg.exeをどっかから探してくる

2.Cドライブルートにffmpegフォルダをつくりffmpeg.exeをコピー(C:\ffmpeg\ffmpeg.exeというフォルダ構成)、
ffmpeg.exeを管理者権限に設定。

3.対象動画のm3u8のURLを取得する
Chromeなら"https://chuun.ctv.co.jp/player/925"開く→Ctrl+Shift+Iで検証画面出す
→検証画面のタブをNetworkに切り替えてF5を押して再読み込み→検証画面のFilterボックスに"m3u8"と入力
→検出されたiPhonePlaylist.m3u8…みたいなURLをコピー

4.コマンドプロンプトを起動して以下の命令文
(***の部分は検出したm3u8のURLを貼りつけ、後半の""内にフルパスでタイトル)を打ち込めば保存が始まる。

cd C:\ffmpeg

ffmpeg -i "***" -bsf:a aac_adtstoasc -c copy "C:\手のひらのさくら学院 - さくら学院カルタ 第02話.mp4"

295KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30