■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

流星街18丁目

1 :とりあえず名無しさん :2011/09/04(日) 10:16:25 ID:???
クククククッ

2 :とりあえず名無しさん :2011/09/04(日) 10:16:59 ID:???
最下層!

3 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 06:45:05 ID:???
ジャンプ買って来た

4 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 08:52:26 ID:???
おはよ〜。。。

5 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 11:55:17 ID:???
またおはに〜

6 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 11:56:13 ID:???
なんか雨降りそうだな〜;

7 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 12:13:21 ID:???
降ってきた。。。。

8 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 13:02:31 ID:???
に、二時なったら風呂だ

9 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 13:03:05 ID:???
dameのままだったw

10 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 13:54:31 ID:???
またおはよ〜
ん?風呂か
アタシも入りたいけど
今日はやることなすこと全てダメダメだから部屋から出ない
お腹空いたけど絶食だよ、今日は
あ〜もう駄目だ
ふて寝してようToT

11 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 13:56:37 ID:???
おは!
仕事だから風呂入らないと。。。。。。。;
絶食? 大丈夫??
ふて寝。。。アタイもしたい。。。。仕事メンドイ。。。。

12 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 13:57:20 ID:???
一日中ベッドでごろごろしていたい。。。。。。

ああ。。。。。。。。。寝たい。。夢の中に住んでいたい、、、、、、

13 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 14:03:27 ID:???
うえわ。。。14時になってしまった;

14 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 14:52:24 ID:???
ふ、風呂・・・・・ああ・・・・眠くなってきた;

15 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 15:08:03 ID:???
ふ、ふろ。。。。。ってか、気持ち悪くて排他;

休もうかな;;;;;;

16 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 15:26:23 ID:???
とりあえず、風呂には入るか;

17 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 17:05:59 ID:???
行くか行かないか葛藤;

18 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 17:40:35 ID:???
大丈夫????

19 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 17:41:31 ID:???
あにににににににん。。。。。。。。。

休もうかな〜。。。。。。ああああああああ〜

うん。。。どうしよう。。。。。。

20 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 17:51:35 ID:???
なんだろ。。おじやが食いたいんだ。。。。。。

21 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 17:57:49 ID:???
よし!!!!!!!!!!!!!!

休もうw

メールしよう。うん、今日は休むのがいい。うん・・・・

22 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 18:04:29 ID:???
サイトに載ってるシフト見たら、、、、出勤少な!!!

これじゃあ、間違いなく休めないわ;

23 :とりあえず名無しさん :2011/09/05(月) 18:04:46 ID:???
仕方ない、、、、行くか;orz

24 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 03:43:14 ID:???
仕事終わった〜!

雨だったけど思いの他稼げたw

25 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 03:46:17 ID:???
お疲れ様〜

26 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 04:13:40 ID:???
>>25
乙〜!

まだ寝れないのかい?

27 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 04:15:11 ID:???
休んだら、mixi弄ってみよう思ってたんだが…;

だが稼げたからいいか

明日も…;

だが、今月分の家賃振り込んでないからヤバイ;

28 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 05:41:33 ID:???
たらいも

29 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 11:56:28 ID:???
おはに〜

30 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 14:44:30 ID:???
まらおは。。。。。

31 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 15:00:16 ID:???
まらwwwwww

んで、今日も雨降りそうだし;

32 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:07:07 ID:???
今日は妹に送られてきた果物を渡さないといけない。。。。仕事前にだ。。。。
だるー;
休もうかなwwwww

33 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:35:51 ID:???
マジでだるい。。。。昨日よりダルイ・・・・・・;

34 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:39:36 ID:???
渡さないとせっかく送ってくれたのに腐る:
だが、仕事前に渋谷とかだる;;;;;


35 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:45:14 ID:???
明日休んで渡す、、、、なら今日の方がいい気がするし。。。。。。。。。。
マジ眠、ダル。。。鬱。。。。。

うん、休もうwwwww

36 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:46:47 ID:???
るろ剣の実写版。斉藤が江口洋介とか。。。。噂だが、終わってる;

37 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:49:36 ID:???
休みたいけど。。。。せっかく髪の毛巻いて準備してるのも勿体無い気がするな;

38 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 17:56:14 ID:???
休むメールしたったえwwwwwwww

サイト見たら女の子、多すぎ;

39 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 18:07:20 ID:???
休めた〜♪

はぁ・・・しかし、、、、何だ、このだるさは;;;;;

40 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 18:17:40 ID:???
大丈夫?

41 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 18:19:49 ID:???
ベッドに寝たら、沈みそうなくらい体がだるいお・・・・・・・

42 :とりあえず名無しさん :2011/09/06(火) 22:26:28 ID:???
たらいま。。。。。。
あ〜、疲れた;

43 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 05:13:25 ID:???
おは。。。。爆睡してたw

44 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 09:28:42 ID:???
おは。。。。。。。

45 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 10:45:29 ID:???
コンビニで、カップヌードルのご飯見つけた〜
食いたい。。。買おうかと思ったら、レンジ調理だった。。。。。レンジ。。。。ないお;

46 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 14:28:30 ID:???
おは。。。。
チワワがほすい。。。。絶対にほすい。。。。。。。

47 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 15:20:43 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=VbExKv587jk

これ、ほすいwwww

48 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 15:47:05 ID:???
あ〜、そろそろ準備しないとな〜

今日も休みたい。。。メンドイな〜

49 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 15:47:36 ID:???
やっぱり、寝ているときが一番幸せだな、うん

50 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 15:49:44 ID:???
んで、眠い。。。。。。。

51 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 15:50:15 ID:???
mixiの楽しさがわかってきたw

だが、つぶやくのはこっちがいい。・・・・・・

52 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 16:56:25 ID:???
>>47
チワワかと思ったらwww

53 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 19:43:32 ID:???
mixiは殆どゲームばかりしているwww

54 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 21:24:45 ID:???
やっと1件仕事見付けた〜
でも派遣・・・

55 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 22:36:01 ID:???
ゲームはまだ手付かずだわ;

派遣か〜、介護?

派遣でも決まると良いね

56 :とりあえず名無しさん :2011/09/07(水) 22:37:08 ID:???
そういえば、仕事を変えたのだよ。ふーぞくにw
だから、客付かないと稼げない;
今日はおもいっきり暇だ;;

57 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 00:58:53 ID:???
え!大丈夫かい?

介護は暫くはやらないと思う
結婚するかもしれん・・・←何時だよwww

58 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:00:13 ID:???
落ち着いたらふーぞくから足アラってね?> <;

59 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:16:58 ID:???
全然大丈夫だお
無感情だからw

介護じゃないのか…決まって居心地いい所だといいね〜


とりあえず、生活用品は揃えるぐらいまでは;

60 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:18:52 ID:???
結婚…

誰もいない…orz

チワワとなら、今すぐ同棲したいお!

61 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:20:13 ID:???
ハンターアニメ始まるまでにはテレビ…無理だお;

冷蔵庫が先だ;;

62 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:25:54 ID:???
家電製品は高いね> <;
冷蔵庫のない生活2〜3年してたおwww

63 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:32:18 ID:???
2〜3年は無理だおw;

冷蔵庫、テレビ、洗濯機

とりあえず、今年中には三種の神器は揃えたいお。

64 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:33:22 ID:???
しかし暇だ…あと1時間だし
頑張れ自分!

65 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:35:39 ID:???
マンションの一室に区切りがあって個室になってるから
ぼっちで暇だお〜

仲良い子だけなら、お話できるけど…

静かにしないと;

66 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 01:45:33 ID:???
明日は14時半から病院だ;

行く前にお風呂入って…寝てる暇ねぇ;;;;;

67 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 06:17:23 ID:???
たらいま。。。。。あ〜

68 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 10:57:33 ID:???
起きた。。。。頭痛い。。。。

69 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 13:47:39 ID:???
病院行ってくるお

70 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 15:20:40 ID:???
いってら〜

うむ頭痛い。。。

71 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 15:26:41 ID:???
まだ病院終わらない;;;;

予約してあるのに長い…;

頭痛大丈夫かお?

72 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 16:53:56 ID:???
たらいま。。。。。疲れた。。。。でも仕事。。。あああああ

73 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 19:11:13 ID:???
仕事なの?
大丈夫?

74 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 20:10:58 ID:???
>>73
頑張って出勤した…

ベタナミンすでに4錠飲んだ;

75 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 20:14:55 ID:???
実験
もう2錠追加してみたw

76 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 20:28:48 ID:???
ロキソ追加w;;;

77 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 22:37:28 ID:???
飲み過ぎだ〜
大丈夫?

78 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:14:45 ID:???
ふっ!まだまだイケるおw

79 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:16:20 ID:???
10日はグッズが14時くらい販売だから…………

何時にさいたま新都心に行こうかな;

だが、グッズ買った後…16時まで何しよう…………

ぼっちだお;;

80 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:18:00 ID:???
あれ?16時開演の4時間まえから販売だから、12時前にさいたま新都心か;


4時間、ぼっち…orz

81 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:19:18 ID:???
4時間か;

帰るにも面倒だな;

82 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:49:05 ID:???
新都心・・・近!!!!なのに行けないとか
あああああああああああああーーーーーーーーーーーーorz

83 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:53:47 ID:???
まあ…グッズだけ買うとかは?


84 :とりあえず名無しさん :2011/09/08(木) 23:54:53 ID:???
そっちまで行くし…10日か11日に春様渡そうか??

85 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 01:55:27 ID:???
電車賃がないのか…;;

86 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 03:46:34 ID:???
終わった…物凄く疲れた;

87 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 06:00:55 ID:???
たらいま・・・・・・

88 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 07:14:16 ID:???
おやすみん、、、、、、

89 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 11:04:57 ID:???
おはにん。。。。。

90 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 11:43:19 ID:???
眠い。。。。。。。。。

つめたーい飲み物が欲しい。。。。。

冷温庫だとあまり冷えない;

91 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 14:36:37 ID:???
おはお〜

92 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 15:14:02 ID:???
マジで体調が最悪だ。。。。。;

やすもうか。。。。どうしようか。。。。。風邪っぽくて喉が痛い。。。。。;

93 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 15:17:47 ID:???
額も熱い;
こりゃマジで休みだな:

94 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 16:45:49 ID:???
熱い。。。。クーラーつけると寒い。。。。。。

薬買いにいかないと。。。。。。;;;;;;;
でも動けない。。。。。

95 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 16:59:51 ID:???
汗かいたらこまめに着替えてね
頭、脇、股の付け根の3点クーリングが有効
酷くなければ頭だけでも冷やしてね

96 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 17:00:32 ID:???
おお、そうだ、ヒエピタも買ってこないと。。。。。

ダル。。。。。。でも明日は這いつくばってでもいくおw

97 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 17:20:53 ID:???
おお、ロキソニン飲んだらちょっとマシになった!

98 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 17:21:28 ID:???
体中がなんか痛かったのもマシになったおw

99 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 17:34:25 ID:???
店から休み了解のメールが来ない・・・・・・・

早めに送りすぎてみてないのだろうか。。。。。

100 :とりあえず名無しさん :2011/09/09(金) 17:38:31 ID:???
メールきたら、薬局以降と思ってるのに。。。。

100KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2004-10-30